Chart

YumeOST Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, 2018 M

231views

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hallo Apa kabar agan-agan? Semoga sehat selalu ya 🙂 , kalo nanya mimin sehat apa enggaknya… ya alhamdullilah sehat hehe

Pertama-tama mimin ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Lebaran 1439 H, 2018 M.

Kalian pasti bertanya-tanya, “telat banget sih mimin ngucapin selamatnya -_-” nah ini yang jadi masalah untuk mimin kali ini 😖 kemaren-kamaren mimin selalu telat Posting/Update (Sibuk Di Real Sekai/ Dunia Asli :v), Untuk ini mimin mohon maaf ya minna-san hehe sekalian lebaran, insya allah kedepannya bakal Update paling cepet lagi deh 👍

Untuk Kalian yang sudah request maaf ya ane pending dulu tapi jangan khawatir pasti ane kerjain kok 🙂 dan dari hati mimin yang paling dalam mimin ucapkan Terima kasih banyak untuk pengunjung setia YumeOST yang selalu Support Blog ini 😭

Sekali lagi YumeOST.CLUB Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Idul Fitri is not the final part of something to our story to be better in this world. So, let this time guide us to see a right way to be a better person. Happy Idul Fitri.


Admin:
-FrOzeNDteN
-Adagakii