Please Enable JavaScript
Chart

Top Opening Anime Winter 2018 (Polling)

222views
Best Opening winter 2018

Di Winter 2018 ini pasti agan-agan punya lagu Opening Favorit untuk anime musim dingin (Winter 2018).
So, kali ini mimin ingin tau lagu apa aja sih yang kalian suka ^_^

Yang mau seru-seruan silahkan pilih lagu-lagu dibawah yang menurut agan bagus dan jika lagu yang mau agan vote gak ada berarti belum rilis atau gak ane garap/post (tapi kalo agan request insya allah ane post)

Makasih ya yang udah menyempatkan waktunya untuk voting dan perlu diketahui jika ada lagu yang hasil pollingnya kecil bukan berarti lagunya gak enak ya, maklumlah selera orang beda-beda ^_^

– FrOzeNDteN
– Adagakii